Capa do livro: A CULTURA DA AVEIA: <br>da semente ao sabor de uma espécie multifuncional

A CULTURA DA AVEIA:
da semente ao sabor de uma espécie multifuncional

Autores: José Antonio Gonzalez da Silva - Ivan Ricardo Carvalho - Deivid Araújo Magano (Orgs.)

A aveia branca (Avena sativa L.) é um cereal que apresenta múltiplos propósitos. O aumento do cultivo da aveia branca nos últimos anos procede dos inúmeros benefícios que a mesma oferece ao sistema de produção. Por ser cultivado no período de estação fria do ano, proporciona excelente cobertura de solo, com grandes benefícios ao sistema de semeadura direta. Na alimentação animal tem assumido grande importância como produtora de grãos, forragem, feno, silagem e composição da ração. Além disto, vem sendo cada vez mais utilizada na alimentação humana, pelo alto teor de proteínas de qualidade e fibras solúveis, caracterizando um alimento de alta qualidade biológica para o consumo, com benefícios à saúde pela redução do colesterol e riscos de enfermidades cardiovasculares. Portanto, o enorme crescimento e gama de finalidades de uso da aveia nas unidades de produção e qualidade à alimentação humana tem favorecido o crescimento no número de agroindústrias familiares e indústrias de alimentos para processamento do cereal. Além disso, exigindo novos padrões de produção mais limpos e sustentáveis com atributos que atendam às necessidades das indústrias de alimentos e consumidores.

Impresso
de R$ 125,73 por
R$ 96,71
Digital
de R$ 94,68 por
R$ 72,53

Confira nosso catálogo na Amazon!

Amazon Kindle
Disponibilidade: 2 Dia(s)
+ Prazo de Frete
Consultar frete e prazo de entrega:

Desconto no frete*!

Nas Compras de:

3 livros - 50% de desconto

5 livros - frete gratuito

* O desconto será aplicado no envio da modalidade Impresso Normal
(Sem rastreio e sem aviso de entrega)

Editora: EDITORA CRV
ISBN:978-65-86087-64-2
ISBN DIGITAL:978-65-86087-77-2
DOI: 10.24824/978658608764.2
Ano de edição: 2020
Distribuidora: EDITORA CRV
Número de páginas: 404
Formato do Livro: 16x23 cm
Número da edição:1

A CULTURA DA AVEIA: <br>da semente ao sabor de uma espécie multifuncional
ADRIANO HIRSCH RAMOS
Titulação: Engenheiro Agrônomo, Doutorando em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

ARGEMIRO LUÍS BRUM
Titulação: Doutor em Sócio Economia do Desenvolvimento.

CLAUDIA VANESSA ARGENTA
Titulação: Graduanda em Agronomia.

CRISTHIAN MILBRADT BABESKI
Titulação: Graduando em Agronomia.

CRISTIANO DIETRICH FERREIRA
Titulação: Doutor em Ciência e Tecnologia Agroindustrial.

CRISTIANO PIASECKI
Titulação: Doutor em Fitossanidade.

DANIELE BRANDSTETTER RODRIGUES
Titulação: Doutora em Ciência e Tecnologia de Sementes.

DEIVID ARAÚJO MAGANO
Titulação: Doutor em Engenharia Agrícola.

DIÓGENES CECCHIN SILVEIRA
Titulação: Engenheiro Agrônomo, doutorando em Zootecnia.

EMANUELI BIZARRO FURTADO
Titulação: Graduanda em Agronomia.

EMERSON ANDRÉ PEREIRA
Titulação: Doutor em Zootecnia.

ESTER MAFALDA MATTER
Titulação: Graduanda em Agronomia.

FELIPE UHDE PORAZZI
Titulação: Graduando em Agronomia.

FERNANDA SAN MARTINS SANES
Titulação: Pós-Doutora em Agronomia.

GERUSA MASSUQUINI CONCEIÇÃO
Titulação: Doutora em Agronomia.

GIORDANO GELAIN CONTE
Titulação: Engenheiro Agrônomo, Mestrando em Agronomia.

JOANEI CECHIN
Titulação: Pós-Doutor em Agronomia

IVAN RICARDO CARVALHO
Titulação: Pós-Doutor em Agronomia.

JEAN VITOR TISOTT
Titulação: Graduando em Agronomia.

JONAS RODRIGO HENCKES
Titulação: Engenheiro Agrônomo, Doutorando em Agronomia

JORDANA SCHIAVO
Titulação: Engenheira Agrônoma, Mestre em Agronomia.

JOSÉ ANTONIO GONZALEZ DA SILVA
Titulação: Doutor em Agronomia.

JULIANA AOZANE DA ROSA
Titulação: Graduada em Física Licenciatura, Doutoranda em Modelagem Matemática.

JULIANA MEDIANEIRA MACHADO
Titulação: Zootecnista, Doutora em Zootecnia.

JÚLIO DARONCO BERLEZI
Titulação: Graduando em Agronomia.

KEILOR DA ROSA DORNELES
Titulação: Doutor em Fitossanidade.

LAURA MENSCH PEREIRA
Titulação: Graduada em Ciências Biológicas, Mestranda em Sistemas Ambientais e Sustentabilidade.

LEANDRO JOSÉ DALLAGNOL
Titulação: Pós-Doutor em Agronomia.

LEONARDO DALLABRIDA MORI
Titulação: Graduando em Agronomia.

LEONARDO NORBERT
Titulação: Graduando em Agronomia.

MARTA TREMEA
Titulação: Graduanda em Agronomia.

NATÃ BALSSAN MOURA
Titulação: Engenheiro Agrônomo, Mestrando em Sistemas Ambientais e Sustentabilidade.

NATIANE CAROLINA FERRARI BASSO
Titulação: Graduanda em Agronomia.

NEWITON DA SILVA TIMM
Titulação: Engenheiro Agrícola, Doutorando em Engenharia Agrícola.

OSÓRIO ANTONIO LUCCHESE
Titulação: Engenheiro Agrônomo, Mestre em Fitotecnia.

PAULO CESAR PAZDIORA
Titulação: Doutor em Fitossanidade.

RAQUEL NASCIMENTO DAS NEVES
Titulação: Graduada em Biotecnologia, Doutoranda em Bioquímica.

RENATA LINASSI BÁRTA
Titulação: Graduada em Farmácia, Mestranda em Sistemas Ambientais e Sustentabilidade.

VELCI QUEIRÓZ DE SOUZA
Titulação: Pós-Doutor em Agronomia.

VINÍCIUS JARDEL SZARESKI
Titulação: Doutor em Ciência e Tecnologia de Sementes.