Capa do livro: A QUÍMICA DESENVOLVENDO O MACIÇO DE BATURITÉ:<br> agricultura, ensino e meio ambiente

A QUÍMICA DESENVOLVENDO O MACIÇO DE BATURITÉ:
agricultura, ensino e meio ambiente

Autores: Lívia Paulia Dias Ribeiro - Arlindo Pereira Nogueira - Hudson Pimentel Costa (Orgs.)

A obra é produção dos alunos e professores que fazem parte do Núcleo Avançado de Tecnologias Analíticas (NATA) que foi criado com objetivo de contribuir com o crescimento e desenvolvimento científico e educacional da região do Maciço de Baturité e dos países da Comunidade dos Países de Língua Portuguesa (CPLP).
    Esta obra foi a primeira a ser produzida pelo NATA e apresenta os primeiros resultados de estudos na região como determinação de parâmetros de qualidade de água, qualidade do café agroflorestal, caracterização físico-química do solo de plantio de café e banana, além da criação e uso de objetos de aprendizagem em química.
    Espera-se que a obra seja visitada por professores, entidades públicas, produtores agrícolas e alunos do ensino médio e superior, pois trata-se dos primeiros registros de pesquisas na região e de grande importância para o desenvolvimento sócio, econômico e educacional.

Impresso
de R$ 82,00 por
R$ 63,08
Digital
de R$ 82,00 por
R$ 57,40

Confira nosso catálogo na Amazon!

Amazon Kindle
Disponibilidade: 5 Dia(s)
+ Prazo de Frete
Consultar frete e prazo de entrega:

Desconto no frete*!

Nas Compras de:

3 livros - 50% de desconto

5 livros - frete gratuito

* O desconto será aplicado no envio da modalidade Impresso Normal
(Sem rastreio e sem aviso de entrega)

Editora: EDITORA CRV
ISBN:978-85-444-4036-0
DOI: 10.24824/978854444036.0
Ano de edição: 2020
Distribuidora: EDITORA CRV
Número de páginas: 112
Formato do Livro: 16x23 cm
Número da edição:1

A QUÍMICA DESENVOLVENDO O MACIÇO DE BATURITÉ:<br> agricultura, ensino e meio ambiente
LÍVIA PAULIA DIAS RIBEIRO
Doutora em Química Analítica pela Universidade Estadual de Campinas (2012). Professora da Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira (Unilab). É membro do Instituto Nacional de Ciências e Tecnologia Analíticas Avançadas (INCTAA).

ARLINDO PEREIRA NOGUEIRA
Graduado em Ciências Biológicas (UECE), mestrando em Sociobiodiversidade e Tecnologias Sustentáveis (MASTS/Unilab). Possui experiências no ensino básico e superior, e atua em desenvolvimento de método não destrutivo para identificação da qualidade do café.

HUDSON PIMENTEL COSTA
Graduado em Biomedicina pelo Centro Universitário Católica de Quixadá (UNICATÓLICA-2018), mestrando em Sociobiodiversidade e Tecnologias Sustentáveis (MASTS/Unilab). Tem experiência nas áreas de fisiologia, anatomia, qualidade da água, microbiologia de alimentos e plantas medicinais.