Capa do livro: TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS AMAZÔNICOS – PESCADO –

TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS AMAZÔNICOS – PESCADO –

Autores: Arllon José dos Santos Dias - Gabriel Araújo da Silva (Orgs.)

Tabela de Composição de Alimentos Amazônicos – Pescado, contempla os principais resultados sobre a composição nutricional de pescado da Amazônia e produtos derivados, particularmente com foco em estudar espécies e produtos de baixo valor agregado, com o intuído de estimular o consumo e as pesquisas científicas sobre este importante recurso natural da Região Norte do Brasil. Esta primeira edição inclui espécies e produtos derivados de pescado, dentre este a farinha de piracuí, produto tradicional, que até a presente obra não era estudado.

Impresso
de R$ 46,20 por
R$ 39,60
Digital
de R$ 46,20 por
R$ 32,34

Confira nosso catálogo na Amazon!

Amazon Kindle
Disponibilidade: 2 Dia(s)
+ Prazo de Frete
Consultar frete e prazo de entrega:

Desconto no frete*!

Nas Compras de:

3 livros - 50% de desconto

5 livros - frete gratuito

* O desconto será aplicado no envio da modalidade Impresso Normal
(Sem rastreio e sem aviso de entrega)

Editora: EDITORA CRV
ISBN:978-65-251-0831-5
ISBN DIGITAL:978-65-251-0830-8
DOI: 10.24824/978652510831.5
Ano de edição: 2021
Distribuidora: EDITORA CRV
Número de páginas: 128
Formato do Livro: 16x23 cm
Número da edição:1

TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS AMAZÔNICOS – PESCADO –
ARLLON JOSE DOS SANTOS DIAS
Acadêmico do curso de Bacharelado em Engenheira de Pesca, da Universidade do Estado do Amapá – UEAP, participou de vários projetos de pesquisas ligados a recursos pesqueiros e meio ambiente.

GABRIEL ARAUJO DA SILVA
Possui graduação em Farmácia pela Faculdade de Tecnologia e Ciências (2009), mestrado em Ciências Farmacêuticas (2012) e doutorado em Desenvolvimento de Medicamentos pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (2015).