Autores: Ana Flávia de Oliveira - Janesca Alban Roman (Orgs)
Esta obra tem por objetivo apresentar, em forma de coletânea de textos escritos por profissionais da nutrição e da tecnologia em alimentos, informações básicas de nutrição para futuros tecnólogos e engenheiros de alimentos, bem como para profissionais que trabalham com alimentos, mas que não possuem formação na área da saúde, como: químicos, técnicos em processos ou outros. Ressalta-se que não há, no Brasil, um livro atual cujo foco seja essa população alvo e que discuta os conceitos aqui expostos. O livro aborda conceitos básicos da nutrição, relacionando “alimento-nutriente-organismo”, e também sua relação com as informações nutricionais e com a rotulagem de produtos alimentícios industrializados.
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Editora: EDITORA CRV
ISBN:978-85-8042-605-2
DOI: 10.24824/978858042605.2
Ano de edição: 2013
Distribuidora: EDITORA CRV
Número de páginas: 190
Formato do Livro: 14x21 cm
Número da edição:1
Ana Flávia de Oliveira
Nutricionista. Doutora em Ciências pela Universidade Federal de São Paulo - UNIFESP. Docente da Universidade Tecnológica Federal do Paraná – campus Londrina.
Janesca Alban Roman
Tecnóloga em Alimentos. Doutora em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP. Docente da Universidade Tecnológica Federal do Paraná – campus Toledo.